Особенности национальной рабочей визы в Польшу.

Новости » Особенности национальной рабочей визы в Польшу.
26 Май, 2016
/
nacionalnaya_rabochaya_viza
Большинство наших сограждан лелеет заветную мечту найти достойное место работы в странах Евросоюза, и отличным вариантом для переезда считается такое государство, как Польша. Возможность зарабатывать достойные деньги за границей требует от соискателя специального разрешения – рабочей визы. Какие преимущества таит в себе национальная рабочая виза Польши, относящаяся к классу D, и при каких условиях ее можно получить? Подробнее о работе в Польше для украинцев — http://befind.com.ua/rabota-v-polshe-vakansiiПри наличии рабочей визы иностранный гражданин имеет право находится на территории Польши в течение 180 дней, что является большим плюсом. В других же странах Евросоюза можно находится на протяжении периода в 90 дней, при этом раньше этот срок равнялся пяти суткам. По истечению срока действия разрешения можно подать документы на получение визы, которая даст возможность находится в стране целый год. Такую визу некоторые люди начинают оформлять до окончания действия визы класса D. Также допустимым вариантом будет подача необходимого пакета документов для получения вида на жительство сроком на один год.Стоит заметить, что получение рабочей визы в Польше не займет много времени и сил. Поставить визу можно сразу в паспорт без занесения каких-либо похожих отметок в прошлом, само оформление занимает достаточно небольшой срок – неделю. Стоит учитывать, что стоимость получения визы необходимо оплатить наперед, и хотя рабочая виза влечет за собой определенные расходы, но открывающаяся возможность проживания в развитой стране и путешествия по другим территориям Евросоюза покрывают и даже превосходят все траты. Весь пакет документов необходимо самостоятельно подать в посольство. Кроме того, если визу вам выдает именно Польша, то первая граница, которую вы пересечете, должна обязательно быть польской. Выезд должен производится по тому же принципу.Если вы твердо решили получить национальную рабочую визу, то перед вами сразу же встанет логичный вопрос о том, какие же документы необходимы для этой процедуры. Вам понадобится паспорт и загранпаспорт, при этом срок действия этих документов не должен заканчиваться ранее, чем через три месяца. Потребуется также сделать стандартные копии страниц паспортов. Пакет документов на визу включает в себя рабочее разрешение, которое поступает от работодателя, страховку, визовую анкету, две фотографии и подтверждение регистрации, получаемую в визовом центре.