Рабочая виза D-класса в Польшу

Новости » Рабочая виза D-класса в Польшу
5 Фев, 2015
/

Легально работать в Польше дозволено лишь при наличии рабочей визы D-класса. Она действует 6 месяцев и в несколько раз дешевле Шенген-визы.
Для оформления рабочей визы D-класса надо иметь рабочее приглашение, загранпаспорт, оригинал и ксерокопии Паспорта гражданина Украины, копию иденткода и фото 3,5×4,5.
Цена за визу зависит от того лично ли подаются документы, или это делается без Вас.
Такая виза, кроме трудоустройства и длительного пребывания в Польше, дает возможность перемещения по Шенгену.
Отработав полгода, если Вы трудились хорошо и не меняли работу, то по инициативе польской стороны оформляется виза еще на один год. При этом даже из Польши выезжать не надо. Такая виза называется «Воеводская».

Более детально получить бесплатную поддержку и консультацию можно по телефону
0 800 21 23 24(бесплатно по Украине)

С почтением,
Команда Befind & North ( Бифайнд| Украина)
Бизнес команда сохранившая принципы и нравственность.(с)